Laranja baía
Laranja BaíaA laranja baía também é chamada de laranja de umbigo, devido a sua saliência na parte inferior. Seu sabor é um pouco ácido, por isso seu suco pode ser misturado ao de outros tipos de laranjas. É a laranja com maior quantidade de vitamina C que existe.
Laranja da terra
Laranja da terraA laranja da terra também é conhecida como laranja cavala, laranja azeda ou ainda laranja bigarada. Possui um sabor ácido e é indicada para preparação de doces.
Laranja lima
Laranja LimaÉ a laranja menos ácida que existe, sendo indicada para bebês ou para quem tem problema no estômago (Úlcera, gastriste, etc…)
Laranja seleta
Laranja SeletaTem sabor adocicado e pouco ácido, é indicada para sucos ou ao natural.
Laranja pêra
Laranja PeraSe trata de uma das laranjas mais populares do Brasil, tem sabor adocicado e é excelente para sucos, ao natural ou ainda no preparo de doces.
Laranja barão
Laranja BarãoÉ parecida com a laranja pêra, porém menor e de cor mais clara. Ela é indicada para o preparo de sucos e doces.
Voltar ao início do Corpo a Corpo
Nenhum comentário:
Postar um comentário